Fallece chef Verónica Then, hija de Eugenia Rojo

Falleció este lunes la chef Verónica Then Rojo, hija de la chef dominicana Eugenia Rojo, dejando e la orfandad a tres hijos. 

Verónica padeció de cáncer desde el 2019 se había apartado de los medios de comunicación con su programa de cocina "Ligero & Gourmet". También condujo el espacio "Delicias gourmet".

Sus restos se estarán velando en el Jardín Memorial de la avenida 27 de Febrero en la capilla Flor de Loto en el segundo nivel hasta las 2:00 de la tarde de este martes.

Sus restos estarán siendo velados en el Jardín Memorial de la avenida 27 de Febrero en la capilla Flor de Loto en el segundo nivel hasta las 2:00 de la tarde de este martes 7.

Posteriormente será sepultada a las 3:00 p.m. en el Jardín Memorial.

Veronica en las redes sociales se describía como «chef profesional y de vocación, amante de la cocina y del buen comer, productora y conductora de Ligero y Gourmet. Exconductora del programa Delicias Gourmet, hija orgullosa de la mejor chef Eugenia Rojo y amante de cocinarle a mi familia».

La Chef Tita, jueza de Masterchef República Dominicana, lamentó el deceso de su colega en las historias de Instagram: «Descansa en paz mi Vero».

Mientras que el usuario de Twitter Roberto Santaella, compañero de estudios de la cocinera, se expresó sobre su deceso: «Qué pena enterarme del fallecimiento de Verónica Then, hija de Doña Eugenia Rojo. Éramos contemporáneos en los pasillos del colegio. EPD. #FuckCancer», escribió.