El restaurante dominicano Jalao cumple siete años llevando sabor desde la Zona Colonial, en la calle el Conde.
En su trayectoria se ha encargado de exaltar la dominicanidad, en un espacio lleno de colores con un ambiente que representa la cultura dominicana.
El ambiente recuerda los campos sin dejar de lado la modernidad que solo Santo Domingo tiene, logrando una armonía única que llena el establecimiento encontrando en cada espacio elementos referentes a cada provincia.
La experiencia culinaria es una representación gastronómica de la República Dominicana. En estos siete años Jalao ha servido platillos exquisitos de comida típica dominicana con un toque gourmet, logrando encantar cualquier paladar turista o local.
El restaurante Jalao es un hogar para quienes lo visiten parte de la nación dominicana
El presidente de RCC Media, y propietario del restaurante Jalao, Antonio Espaillat, explicó que son los locales quienes han logrado hacer del establecimiento algo trascendental.
"Nadie disfruta el sazón dominicano como los propios dominicanos", dijo Espaillat.
El restaurante posee un amplio escenario, una tarima de seis pies de altura, un bar en el frente, equipado con luces, y equipos de sonido. De igual forma, pantalla led excelente para la presentación de espectáculos de música en vivo que los cinco días a la semana llevan alegría a quienes lo visitan.
En este séptimo aniversario Jalao celebrará de la manera más dominicana con el carnaval, contagiando de alegría a sus visitantes con los shows en vivo. Así como del sabor que los platillos de la chef Noemí Guzman que solo Jalao sabe ofrecer.
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El pasado año Jalao extendió su sabor a la ciudad de New York, con el concepto dominicano pero esta vez Jalao New York.
Allí se brinda una experiencia culinaria dominicana representativa que solo Jalao puede ofrecer.
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