Santo Domingo. La especialista en nutrición clínica y pediátrica, Keila Guzmán Rodríguez, sostuvo que se puede comer de manera saludable sin gastar mucho dinero.
La doctora presó que se gasta mucho dinero cuando se consumen alimentos que nos aportan ningún beneficio.
Así lo manifestó al hablar del Índice Glicémico de los Alimentos en La Cátedra Médica por Rumba 9.8.5 FM de RCC Media.
La especialista en nutrición clínica y pediátrica indicó que no importa la edad. Señaló que tener una buena porción de ácidos grasos buenos.
Keila Guzmán Rodríguez recomendó que las proteínas deben estar presente de una manera saludable. A la plancha, hervida o al vapor.
Destacó que siempre dice que en nuestro país tenemos muchos beneficios para alimentación porque somos productores.
«O sea que se puede comer de una manera saludable sin necesidad de gasta tanto dinero», acotó.
La doctora Keila Guzmán Rodríguez sostuvo que también a nivel de calidad está la sardina, que es un alimento de bajo consumo.
Añadió que aunque el salmón cuesto mucho pero que a nivel nutricional tienen casi lo mismo.
«O sea que no es el dinero sino nosotros dándole la vuelta y saber elegir alimentos con un buen aporte nutricional», apuntó.
La especialista en Nutrición Clínica y Pediátrica está en el consultorio médico Jerusalén.