Santiago.- La doctora Leticia Mera Zouain advirtió sobre los riesgos que no llevar una sana alimentación. Al ser entrevistada en el Patrón de la Tarde de RCC Media, Mera refiere que una de las prácticas recomendables para iniciar una disciplina alimenticia sana, es la siembra en casa de verduras, vegetales y otros productos de fácil cultivo.
La autora del programa ¨Creando Hábitos¨ asegura que la sana alimentación debe ir en conjunto con una rutina de ejercicios que bien pueden hacerse fuera de un gimnasio, si se tiene cierta dificultad para visitarlo.
Agregó que uno de los males que ha afectado la salud a raíz del confinamiento por la pandemia del COVID es la ansiedad ¨Lo que ha provocado el confinamiento es la ansiedad y o que ha provocado la ansiedad es que las personas coman más de la cuenta¨, manifestó.
Durante su intervención en el programa radial que se transmite de lunes a viernes a las 5:00 de la tarde por La Bakana 105.9 (Santiago), expresó que decidió estudiar sicología clínica y abordar el ejercicio de esa profesión desde la óptica alimenticia para cambiar la manera de ayudar a las personas en términos de alimentación.