Denuncias aquí 829-761-1468

Lindor la saca con las bases llenas y Metz pasan a la final de la LN

eduardo
9 octubre, 2024 - 9:47 PM
2 minutos de lectura
Imagen sin descripción
Escuchar el artículo
Detener el artículo

El puertorriqueño Francisco Lindor conectó cuadrangular con las bases llenas en la sexta entrada e impulsó a los Mets de New York a una victoria este miércoles 4-1 ante los Filis de Filadelfia, para de esa manera, lograr su pase a la Serie de Campeonato de la Liga Nacional.

Lindor conectó el cuadrangular de cuatro carreras al dominicano Carlos Estévez para poner a su equipo  en la delantera (3-1), quienes en ese momento perdían el encuentro 0-1, y terminaron conquistando la Serie Divisional en cuatro encuentros.

Los Mets, quienes disputarán su primera Serie de Campeonato desde la campaña 2015, contaron con una dominante labor del zurdo colombiano José Quintana, quien lanzó cinco entradas, de solo dos imparables y una carrera sucia, la cual le anotó por error de la tercera base dominicano Mark Vientos, y ponchó a seis bateadores.

Los Filis no pudieron desplegar su ofensiva ante el conjunto de New York, que nuevamente les vino de atrás para arrancarles el partido y la serie.

La victoria fue para David Peterson (2-1), quien completó 2.1 episodios sin carreras y logró un ponché, mientras que la derrota fue a parar a la cuenta de Jeff Hoffman (1-1), a quien le pisaron el plato en tres ocasiones en un capítulo sobre el montículo.

Por los Mets, Vientos bateó de 4-2, mientras que Starling Marte se fue de 2-0, con una carrera anotada.

Por los Filis, Estévez permitió una carrera en dos tercios de entrada.