Denuncias aquí 829-761-1468

NBA: Curry lidera la épica remontada de los Warriors ante los Lakers

Alexander Santos
19 enero, 2021 - 10:19 AM
3 minutos de lectura
Imagen sin descripción
Escuchar el artículo
Detener el artículo

LOS ÁNGELES, EE.YOU.- Stephen Curry anotó 26 puntos, Kelly Oubre Jr . agregó 23 y los Golden State Warriors se recuperaron de una desventaja de 14 puntos en el último cuarto para derrotar a Los Angeles Lakers 115-113.

Un triple de LeBron James dio a los Lakers una ventaja de 97-83 al comienzo del cuarto antes de que los Warriors reaccionasen. Perdían 106-97 a 5:52 del final antes de lograr un demoledor parcial de 15-2 para obtener su primera ventaja. Oubre había empatado a 108 con una bandeja, y otra de Draymond Green a 2:40 del final le dio a los Warriors su primera ventaja de la noche.

James tuvo la oportunidad de ganar al final, pero falló un triple sobre la bocina y los Lakers vieron interrumpida su racha de cinco victorias consecutivas.

Curry (26+7) anotó 19 de sus puntos en la segunda parte para dar alas a los Warriors y alimentar su fe en la remontada, bien secundado por Oubre (23+4), que salió desde el banquillo, y por Wiggins (18+3). Golden State confirmó que se le da bien jugar el día de Martin Luther King, en el que ha ganado 10 de sus últimos 12 partidos.

En los Lakers el mejor fue Anthony Davis (17+17+7),, mientras que Dennis Schröder anotó 25 puntos y LeBron James sumó 19+5+5. No se le da bien a los Lakers jugar en días festivos, en los que han perdido los últimos siete partidos que han disputado.

Para la hemeroteca queda el partido número 712 de temporada regular de Stephen Curry, que avanza al quinto lugar en la historia de la franquicia superando a Alvin Attles.

Anthony Davis, por su parte, dio seis asistencias en el primer cuarto, lo cual es un récord personal para él en un solo acto. Pero su gran actuación no sirvió esta vez a los Lakers.